**~Triturar la Muerte~**

Zoraya M. Rodríguez

Triturar la Muerte

 

 

Son como esas tinieblas frías,

bajo las sombras del mundo,

es la fría muerte,

la que en el alma se posa,

la que en el cuerpo se da,

son esas pezuñas que te desagarra la vida,

porque triturar la muerte,

no se puede gozar,

como la vida goza,

y si se va la vida,

pues, que venga la muerte,

¿habrá más vida después de la muerte?,

cuando en la muerte revive de fríos,

y de gélida piel,

y de muerte segura en la vida,

porque son esas sombras que da,

cuando te pierdes,

en tu alma,

es perder en el torrente de sin sabores,

cuando en el alma,

se gana una sola calma,

cuando en el ambiente se torna presente,

y es la muerte,

y triturar la muerte es mejor,

poder vivir hasta que llegue tan esperada por todos… 

 




   

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de septiembre de 2021 a las 11:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.