La respuesta flota en el viento

Ramón Bonachí


.

A este  bien o a su incógnita  me place 
preguntarle porqué vivir, morir ,
si es verdad que le afecta mi sufrir 
¿ por qué tanta sufrir en mi alma nace? .
.
¿ Por qué siempre esta duda, el desenlace, 
cada vez que no encuentro el elixir,
de ese amor que quisiera ver venir 
y que nunca me llega, ni complace?.
 .
No hay ningún veredicto cuando pido
que me abrace una fe que pierde aliento ,
por culpa de un silencio indefinido.
.
¿Soy tal vez una voz que pierde acento,
o un mortal que parece confundido?;
flotando la respuesta está en el viento .
.
Fotografía y poema : Ramón Bonachí.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Rafael Perez Ortola

    Y. menos mal que la respuesta no está en oder de mayorías o minorías.
    Felicidades por estos trazos poéticos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.