Vida Fugaz

Austin Mora

Estamos un momentito en esta vida maravillosa. Disfrutando de la dulce miel que es el milagro  de la vida 

Solo un momento como las gotas de lluvia que se desprenden  de las nubes  en una caída efímera  al suelo 

Estamos de paso como la brisa que hace bailar  la hierva.

Estamos de paso como las flores  en la pradera que brotan de la tierra  con tanta belleza que alegran nuestra alma y que se van marchitando hasta secarce y caer mientras otras se preparan  para florecer.

Sí… 

Es fugaz nuestro paso, así como las huellas  que dejamos al caminar por la  arena  y que el mar borra sin remordimiento  alguno. 

Estamos de paso como cada día que pasa en el calendario, como cada minuto  pasado en el reloj.

Cada despertar trae consigo  nuevos sentimientos, nuevas  emociones, nuevas  aventuras. A veces con sabores agrios, otra veces tan dulces…

Estamos de paso así pasajeramente 
como la felicidad que viene y se va cuando la tristeza  y la angustia  tocan la puerta .

Estamos de paso en esta vida y  muchos no ha  aprecian la simplicidad  intrínseca  de esta. 

Viven la vida como si para estos la luz de la vida no se apagara . 

Viven persiguiendo  vienes materiales ,cosas  tan comunes y corrientes  que no les permite ver la natural belleza  de la vida. 

Estamos de paso como el granizo  que cae y va desapareciendo  tendido  ya en el suelo 

Estamos de paso y hay que aprender
amar la vida , su simplicidad, a las personas  que se encarga de poner en este efímero  viaje.
Ante el universo la existencia  dura lo que dura un parpadeo..

 

  • Autor: Austin Mora (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de septiembre de 2021 a las 20:00
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.