Si me amas, ámame completo
No en partes ni en tiempos
Que no nos importe si es de día o de noche
Simplemente ámame sin reproches
Si me amas ven a mis brazos
Y amémonos con el alma
Y que nuestros cuerpos
Se han testigos de este amor que provocas
Y que te profeso.
Si me amas, observa como mis ojos
Al verte a ti centellean
Mira como mis miedos
Se transforman cuando tus labios beso.
Si me amas, ama mis locuras
Por qué a veces tengo ganas de ser loco
Y gritar como tonto
Que eres lo que deseo y que muero por tus besos.
Si me amas, ámame completo
Cada día cada noche
Si me amas, ámame completo
No me sueltes de tus manos
Pues me perderé en este mundo inmenso.
- Autor: Rolando Vega de Nava (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de septiembre de 2021 a las 20:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 35
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.