Y QUE EL TEMOR SE MUERA

alupego (Ángel L. Pérez)



Y QUE EL TEMOR SE MUERA



No calla el miedo,

que muerde hasta las carnes,

llegando a lo más hondo,

infecta hasta a la sangre,

y va parasitando,

con su simiente órganos,

que no tienen ni nombre.



No es cosa de quimeras,

que queme y arda el aire,

ni que se seque el río,

perdiendo su donaire,

no es cosa de fronteras,

que hasta en el miedo se ame,

y en el terror se quiera.



No es cosa de cobardes,

que el miedo te atenace,

hay que ser muy valiente,

para al miedo abrazarte,

y sentir como ocupa,

corazones y mentes,

con su fuerza latente.



Corazones sin miedo,

y temerosos sueños,

temblores en los dedos,

que rozan recelosos,

la piel que los acoge,

con el pavor royendo,

los pasos presurosos.



No es cosa de cobardes,

vivir con tanto miedo,

amar cuando se sabe,

que tiemblan las verdades.

No es cosas de valientes,

fingir que se es un héroe,

negando lo evidente.



Abrázate a ese miedo,

como si un hijo fuera,

y deja que tus células,

le acepten como amante,

que despierte latidos,

que parecían durmientes,

y avive los sentidos.



Y que el temor se muera,

en el miedo profundo,

del amor que comienza.



Angel L. Perez ®

https://www.poemas-del-alma.com/blog/usuario-188210

https://www.ivoox.com/podcast-angel-l-perez_sq_f1875558_1.html

Imágenes tomadas de: https://pixabay.com/es/videos/

06/09/2021

  • Autor: alupego (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de septiembre de 2021 a las 02:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
  • Usuarios favoritos de este poema: 🖤🍃Meigajaz ☯💞, Ann🌼
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.