Esto no es un poema de amor
Solo letras para aquel que me marcó
Cuatro años hacen hoy de aquella historia de amor
Aunque no hay quien me libre de esta horrible sensación
¿Cómo celebrar un aniversario sin el destinatario?
Aunque nuestro amor quedara en el olvido
Aún te guardo en un rincón escondido
Rincón que abandonaste en el tren al olvido
Atropellándome así un tremendo vacío
Vacío que lleno con ilusiones de amor
Intentando transportarme a aquella otra dimensión
- Autor: blancarh0604 ( Offline)
- Publicado: 6 de septiembre de 2021 a las 06:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 34
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.