Una renuncia más.

Lechuza o Paula la Loca

Yo me quedaré en mi cueva

haciendo cosas coloridas

de niña-anciana 

de anciana-niña.

Y ya no perseguiré imágenes ajenas

seré iconoclasta  hasta de mi misma, 

y no buscaré adorarme,

en reflejos fantasía,

de alguien que no soy yo.

Y que no seré,

aunque el mundo se caiga

y empiece de nuevo

y se repita la muerte mil veces más.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.