**~¡Adiós!~**

Zoraya M. Rodríguez

¡Adiós!

 

Es un silencio de horror,

el que vivo hoy de terror,

por tí, sí, por tí, por el que un día amé,

¡adiós te dicen mi labios!,

adiós y hasta nunca más,

y yo te veré y te amaré,

hasta el final de mis días,

y sin saber ni sospechar,

que te amé, ¿me dejarás de amar tú?,

y sin más que lo imposible,

de entregarte el pan y el vino,

que es cáliz que brindan los cuerpos, 

cuando irrumpe la verdad a aflorar,

te digo que hoy es la sanación de mi boca,

que te dice ¡adiós!...

por el venidero momento,

y el vaticinio de mi alma,

te digo ¡adiós!,

adiós porque mis cabellos se enredan,

entre tus dedos,

y sin saber quedo adherida a tu cuerpo,

y mi piel sedienta de tus besos,

y quedo como imán atrapada en tu piel,

adiós amor,

y hasta nunca dolor de mi triste alma,

como un triste lamento,

que hace mi alma cuando tú te fuiste,

primero que yo… ¡adiós…!.

 

   

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de septiembre de 2021 a las 12:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
  • Usuarios favoritos de este poema: Sierdi, 🖤🍃Meigajaz ☯💞
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.