Amor copa

GaelRSR

Copa vida, copa dulce,
sostiene alma sostiene guerra,
guerra de amor y tierra,
mi tierra que no florece.

Agua y paciencia, me dijo: ¡vida!
¡Hay vida, si florece amor!
el amor nutre mi flor
si la vida sobrevive tu ida.

Hoy padezco, hoy te tengo,
copa llena amor sobra,
si me embriago en tu sombra
el te quiero es venganza
que tu flor ama si alcanza
en tu manos me mantengo.

Porque hoy eres copa, tierra;
guerra, flor y venganza
pero sobre todo amor.

Para: Tati

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Porque hoy eres copa, tierra;
    guerra, flor y venganza
    pero sobre todo amor.
    ........................
    DULZURA DE BELLOS VERSOS...
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.