EL LIBRO Y YO

MarielDis

Entro, la puerta está abierta

camino por tus hojas

bailando con la literatura;

mis labios musitan palabras

de un verso olvidado;

el aletear de las mariposas

marca la cadencia.

Se descose un ala

se oculta entre las páginas

para luego asomar en esa misma puerta

marcando el instante

en que se inscribió mi historia.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.