La tarde avanzaba silenciosa
tenuemente se ocultó el sol y
se vistió de gris, llamando a la lluvia
La lluvia llegó entre gotas
acompañada del viento
envolviéndome en la soledad
Aquí con melancolía te pienso
mi cuerpo esta frío y
tu ausencia invade mi corazón
Mis manos vacías quieren atrapar las gotas de lluvia
que se deslizan como lágrimas en mis mejillas
así se ha desvanecido nuestro amor
Mi alma se desvanece
al suspiro de tu recuerdo
con el sonido de la lluvia
Siento sed de ti
de saciar mis labios
con el néctar de tu miel
La brisa golpea mi cuerpo desnudo
lleno de tristeza al no estar arropado
por tus tibios brazos
Levanto la mirada perdida
buscando tu imagen y
solo me lleno de tu ausencia
En esta tarde lluviosa
te suspiro como fragancia
en la soledad de mi alcoba
Tamara Valdez San Pedro
- Autor: Tamara Valdez San Pedro ( Offline)
- Publicado: 6 de septiembre de 2021 a las 17:07
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 27
- Usuarios favoritos de este poema: Ramiro Escudero, Joel Torres
Comentarios1
Bellísimo poema😭 cuántos sentimientos encontrados en cada verso👏👏
Abrazo enorme!
Ramiro mil gracias.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.