Un día.

Cris,

Y si un día me fundo,

y te fundís,

o nos fundimos,

para desgarrar nuestras almas

si, esas pobres sometidas a opresores

envoltorios.

 

Un día acontece,

que te callaste,

y yo me calle,

porque aprendimos a comunicarnos,

entre empatía, prosa y

un poco de

benevolencia.

 

O puede ser que me quede,

y te quedés,

o nos quedamos,

entre procesos

artísticos, y siendo dos

nos compongamos.

 

Pero lo real es que,

te fuiste,

 y yo me fui,

y nos ausentamos,

en paralelismos de

nostalgias, somos los

dos recordándonos.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    LINDOS VERSOS

    • Cris,

      Muchas gracias. 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.