Perdida

Alejandro Salazar Mex

Vuelvo a cantar
para ti una canción,
mujer perdida
que en la sombra 
vaga, que vaga
en mi corazón.

Buscan mis ojos
noche y día
con tristeza
y a veces con alegría.

Hallan mis pupilas
jardines secos,
cuerpos sin vida,
y a veces aves sin velo.

"¿En la hoja más delgada?"
"¿En la nube más lejana?"
me pregunto yo...

(en la tierra más florida
en la sequedad mundana)

...¡¿Dónde estarás, alma mía?!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.