¿Qué pasó con nuestro amor?

Sam Lopez

¿Que pasó con nuestro amor?
Acaso no has soportado la distancia
O tal vez simplemente es tu arrogancia.

 

¿Que pasó con nuestro amor?
Ya no recibes mis flores
¿Habrá alguien que te envíe mejores?. 

 

¿Que pasó con nuestro amor?
Ahora ya no respondes con dulzura
¿Acaso experimentas una aventura?. 

 

Si ya no me amas, dimelo
No es necesario fingirlo
Si ya no me amas, puedes irte sin volver atrás
Puedes dejarme con todo el dolor, la tristeza y soledad
No pienses en mí, no me tengas piedad
Solo marchate, sin volver atrás. 

 

¿Que pasó con nuestro amor?
Será la pregunta en el aire
Un vacío en el alma, un triste paisaje. 

 

Pero marchate, no pienses en si voy a sufrir
El amor duele y tendré que sobrevivir
No quiero tu lastima si me ves llorando
No quiero tu consuelo si me ves sufriendo.

 

¿Que pasó con nuestro amor?
Una y otra vez como poema lo recitaré
Con voz quebrantada sin parar de llorar
Una y otra vez sufriré
Al ver vacio aquel que era nuestro hermoso hogar.

  • Autor: Sam (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de septiembre de 2021 a las 00:35
  • Comentario del autor sobre el poema: Mi cruel pasado, mi vida hundida..
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.