La luna llena y el sol aún no se mete,
El cielo esta multicolor,
Junto al sembrado de lavanda,
Con rico aroma hacemos el amor.
Me gusta tambien el aroma de tú pelo,
Y la dulce tersura de tú piel,
Te beso toda, lenta y delicamente,
Y hago una pausa para beber tu miel.
Con las llemas de mis dedos,
Acaricio tú lindo cuerpo,,
Mientras sigo saboreando,
La cereza de tú huerto.
Cual bella y madura fruta,
Me entrega todo su nectar,
Después voy a tus lindos Montes,
Donde quiero pernoctar.
Recorrer los botoncitos,
Con mi lengua juguetona,
Y tambien de sus aureolas,
Sacar la miel que se Toma.
Cuándo por fin los torrentes,
De tú pasión y la mia,
Converjan en uno solo,
Ahí será nuestra alegría.
Después tú y yo abrazados,
La luna Contemplaremos,
Sin preocuparnos la hora,
Tan solo nos besaremos.
De lavanda un ramillete,
Quisiera cortarte Hermosa,
Ponerlo a tus bellos pies,
Teniendo enmedio una rosa.
Para agradecerte amor,
Tan romántica velada,
Poder hacerte el amor,
Es lo que siempre anhelaba.
- Autor: El Buho ( Offline)
- Publicado: 7 de septiembre de 2021 a las 01:45
- Categoría: Amor
- Lecturas: 52
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.