SE ACABO.

Franco montesco

Puedes irte, anda ve y busca tu suerte, solo un detalle, mata todos mis recuerdos al final de tu adiós, las cosas deben quedar cerradas entre dos almas, que no volverán a ser una de nuevo.

 

Por favor, quítame del pecho estos sentimientos, no deseo sentir otra vez tu ausencia, llévate todo lo que fue tuyo, ahora solo quiero recostar mi alma dónde no me alcance tu ausencia. 

 

Este adiós que me regalas, lo voy a colocar en una cápsula del tiempo, si quieres puedes irte ya, no vuelvas, deja que este corazón sangre un poco, pronto perderá la memoria.

 

Ah una cosa más, cierra la puerta al salir, no la dejes abierta, quisas mi alma quiera salir como un loco a buscarte, ya no te quiero más, olvida  este instante, lo que esta roto ya no se repara.

 

Autor: Franco Montesco.

 

  • Autor: Franco montesco. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de septiembre de 2021 a las 08:34
  • Comentario del autor sobre el poema: Se acabó, está inspiración, para todos los que me leen. Gracias.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.