Huescas, ciudad de las aceitunas verdes
y las mujeres alegres
voy regresando de Bilbao
por tren y entre una multitud
me pierdo entre las voces y los rostros...
Hace 3 días
estaba en Valladolid,
tierra de poetas y un jugo de calabaza
de los más deliciosos
conversaba con Jhon Huke
un astrónomo de larga data y experiencia
y me decía que iba a ir al baño
ni bien llega a Huescas
y así fue...
sin duda la conjunción de las estrellas
ya tiene marcada nuestras acciones
desde hace tanto tiempo
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de septiembre de 2021 a las 09:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 37
- Usuarios favoritos de este poema: 🖤🍃Meigajaz ☯💞
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.