Amor Censurado.-

Raiza N. Jiménez E.



Entre las rocas forma el nido el Águila,

como lo forman en los ríos las Rayas;

las flores más preciosas en el Ávila.

y en la selva, las maderas que tú tallas.  

****

El jilguero anida en las cortas ramas;

en las selváticas regiones el halcón.

En los abismos de profundas gamas,

aprende el ser humano su gran lección.

****

Así, sufrimos de la suerte, los rigores,

Y si no tienes caudal lloras por ofensas.

El sollozo reclama los perdidos valores,

y la realidad se vuelve brutal e intensa.

****

Tu no llevas, como yo, tan hondas penas

y desahuciadas cicatrices, en tu corazón.

Te quejas del cuerpo, yo de mis cadenas.

Sangra mi alma por la herida de un arpón.

 

¿Quieres cambiar tu mal por mi dolor?

Yo no tendría reparos en salvar tu amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Raiza N. Jiménez E.

    Lindo día para todos, en especial para los cumpleañeros. Bendiciones a todos.

  • Freddy Kalvo

    El sollozo reclama los perdidos valores,
    y la realidad se vuelve brutal e intensa.

    Gran realidad expresada en tus versos mi querida Raiza.

    Te envío mi abrazo fraterno.

    • Raiza N. Jiménez E.

      Gracias amigo...Igual para ti mis respetos... Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.