**~Resaca~**

Zoraya M. Rodríguez

Resaca

 

Embriaguez en alcohol en las venas,

es como revivir el tiempo,

y saber que eres mi todo,

si con ésta resaca,

me pierdo yo,

es como saber que el tiempo no caduca,

sino que vive más, 

pues, al otro día,

tomo más,

es como renacer otra vez,

y saber que eres mi bien,

pero, no me olvido de tí ni de tus besos,

ni de tu piel amando a mis labios,

haciendo un laberinto nuevo,

si renuevo el deseo de tomar más,

y de querer amarrar más,

el sólo corazón,

y en contra de la voluntad,

creer que tomo más,

cuando en el alma vá,

más allá en una embriaguez,

que es rica porque trato de tenerte,

y no te tengo aún,

y si con ésta resaca,

gano yo un rumbo,

y un sólo momento,

te pierdo aún más,

porque aún me das el tiempo,

pero yo tomo y más,

me pierdo en ésta resaca,

que me saca de quicio,

y con la locura en tortura,

embriagas más a mis venas,

cuando te veo a mi lado,

con ésta resaca de la noche de ayer…






Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de septiembre de 2021 a las 17:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
  • Usuarios favoritos de este poema: Ninfa de cristal 🧚
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.