Torbellino

Scarlet Makovicka

Mis sentimientos son como torbellinos

 

Desenfrenados y alocados

 

Lo que siento por ti no será superado

 

Me da miedo pensar que yo no te llegue a gustar

 

Como caballo desbocado mi corazón late al saber de ti

 

Tus mensajes me emocionan más de la cuenta y sé que voy a sufrir

 

Aférrate, aférrate a mí

 

Que sin ti no sabré vivir

 

Sé que esto no es algo pasajero

 

Mis sentimientos y todo lo que siento son para ti

 

Te amo y no te podré olvidar…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.