LATITUD

Allen Andree

...Dentro del abanico 

Existe una resistencia 

(O tal vez una huida)

De no reconocerse en el acierto

 

Será por temor a poseer la verdad

O no desear arder y olvidar

 

No importa de qué se trate

Porque si saberse en la verdad es un error

Dejará una huella de aprendizaje

 

Probablemente

El desdén se deba a que se trata de "yo"

Y no es posible sortear el error de esa máscara

Cuántos ríos y desiertos se explican de ese modo

 

Tal vez una promesa sirva para vernos reflejados

Tal vez se deba de tratar más de nosotros mismos

Ya que esta constancia empieza a darnos luz

Ahora que pensamos en quiénes somos

 

Mientras contamos uno a uno nuestros errores...

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de septiembre de 2021 a las 22:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.