Vamos,
No sepas más Nada...
No cantes ni llores, Alma...
Que el No Ser y ésa,
la sin Respuesta
Constante,
Se vuelven cuchillos
de óxido y herrumbre...
(Charco sucio entre Oscuras Sombras,
derruido por el vasto Tiempo)....
Entre Polvos y Huecos
de Telarañas hambrientas, Poblados....
Por Vivencias Torvas y Enmascaradas...
Grito ya , muda:
-Basta ya, Versos!
Ya han cumplido
en este nuevo y sordo Preludio
de ésta, mi Nueva e Insomne Noche
en desangrarme...
Sólo, salgan de Mí...
Gotas de Sangre en ríspidos Hielos
que me ciegan y matan...
En cada Verso...
En cada Sílaba, que no Imploro...
Y en ésta, la Mía...
(La desgarrante,
Sin Palabra)...
(Patricia)
- Autor: Patricia Aznar Laffont ( Offline)
- Publicado: 8 de septiembre de 2021 a las 00:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 54
- Usuarios favoritos de este poema: José López Moreno., Augusto Cuerva, María C., alicia perez hernandez, Hugo Emilio Ocanto
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.