La perfecta
Fue la fragancia de mi delirio
cuando roso tu corazón,
escuche, bajando por el río
allí, se alegró mi corazón.
Fue fragancia divina
que toco mi corazón
me lleno de armonía
que entono esta canción.
Tú eres mi primor
eres mi adoración,
eres mi alegría,
eres mi refugio, mi amor.
Así siente mi corazón,
una alegría inmensa,
eres la perfecta,
la flor de mi corazón.
Estoy bien, junto a ti
me llenas de alegría,
me siento feliz contigo
eres mi armonía.
Autor: Antonio Guerra Colón
País: Puerto Rico
Derechos reservados
- Autor: Tony Colón (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de septiembre de 2021 a las 02:20
- Categoría: Amor
- Lecturas: 33
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.