Te amo

Alejandro Orozco

Te Amo

 

Y dejé de sentirme hijo,

víctima,

o digno de bondad.

 

Me entregué a completarme,

a aceptar que dos son más que uno,

en cuerpo que se siente parte,

se expande.

 

 

Está por dentro

y se mueve con un ritmo cautivo.

Sin formas,

sabiendo que lo que nos enamora,

es lo que nos falta,

o lo que no nos animamos a tener.

 

Porque es grande y colectivo,

el amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.