Regresaste

El Buho

Después de ya varios dias, 

Qué hasta siglos parecieron,

Nuestros cuerpos se encontraron,

Y rico el amor hicieron.

 

De un largo y oscuro tunel, parecia venir saliendo,

Venia cansado y hambriento,

Y justo estabas comiendo.

 

"Sientate aqui " me dijisté,

Ahorita algo te preparo 

"No se que te Habra pasado,

Te miras cansado y raro".

 

Sin responder te miraba,

Hermosa y en camison,

Preparando la comida,

Se entremarcó tú pezon.

 

Me levanté y fuí hasta tí,

Te tomé por la Cintura,

Con ternurita te dije,

"Dios mio, Qué hermosa criatura!

 

Te levanté entre mis brazos,

Y al comedor te llevé,

En el mismo te acosté,

Y de tus mieles probé.

 

Con tu voz entrecortada,

Por la cima ya alcanzada,

Balbuceaste unas palabras,

"Se enfrió y no has comido nada".

 

"Acaso no ves Hermosa,

Del manjar que ahora Disfruto?

Es cual miel, O el mejor vino,

Mas dulce que cualquier fruto!

 

Cómo si fuera buffet,

El platillo quiero repetir,

Después quemar tús entrañas,

Y a mi oido oirte gemir.

 

Mientras de postre yo quiero,

La tersura de tus senos,

Jugar con sus botoncitos,

Con su miel estan muy buenos.

 

"Porque te ausentaste tanto,

Y en mis sueños no venias,.

No ves que estas cosas ricas, siempre quiero hacerlas mias?"

 

No te vayas, no te alejes,

Siempre quedate a mi lado,

Mas,  Si no eres para mi,

Qué dicha haberte amado!

  • Autor: El Buho (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de septiembre de 2021 a las 03:44
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.