**~Vuela Conmigo~**

Zoraya M. Rodríguez

Vuela Conmigo



Son esas aves en el cielo,

que alzan el vuelo,

y levantan sus alas,

para volar,

y del suelo suben hacia la inmensidad,

son esos vacíos inertes en el suelo,

por donde paseo yo,

y si usted vuela conmigo,

serás como un emigrar hacia la eternidad,

y saber que de la mano estaremos,

si juntos tú y yo,

deseamos echar a volar,

será que en nuestros pasajes de ida y sin regreso,

dice que el tiempo expira,

y que sino me das la mano,

no volaremos jamás,

es como perecer en el alma,

una nueva virtud,

y saber que el destino es suave,

pero, no es tan dócil como pensamos,

y si vuelas conmigo,

sabrás que tus alas no se enredarán con las mías,

porque vamos continuos,

y tan juntos como dos 

hojas que van al viento…

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Alejandro Diaz Quero

    Interesantes y hermosas letras,un placer leerte.un afectuoso abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.