FRACCIÓN

Allen Andree

...Tal vez recordar pueda hacerte reír 

Tal vez se trate de algo que formaba parte de la vida

Como una imagen presente que observa

 

Es cierto que podemos prescindir de eso

O al menos no echarla de menos

Pero el recuerdo puede ser puro

("Y un mismo olvido lo borra todo")

 

Cansados andamos 

Vemos las puertas abiertas

Y sin embargo no queremos cruzarlas

 

Vemos las ventanas diáfanas

Y sin embargo todo está empañado

Dónde están esos dones

Dónde se acumulan 

Para poder ir a sustraerlos

 

Tal vez en los ojos de los demás 

De quienes nos mienten 

De quienes oímos con dulzura un halago

 

Será el ser humano neutral

Será que arder en preguntas y posibilidades 

Solo sea parte de ir tocando virtudes y vicios

Con la punta de la lengua...

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de septiembre de 2021 a las 13:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.