Erika lo quiere
pero él no es un noble;
las distancias sociales
son un atlas en Jorge.
A ella le duele
la entrevista del Padre
repudio nefasto
a este hombre sin gasto.
A ella no importa
pero el mundo impone,
pide para princesa
lo mejor que se dispone
Jorge ofrece,
pero no es suficiente,
con amor no se cubren
de dinero las deudas.
Jorge propone:
irse lejos al viento,
¿triunfarán? no lo sé,
solo sabe el Eterno.
Erika dice:
Juntos es suficiente,
el dinero no compra
un amor complaciente.
Y se fugaron los dos,
una tarde en verano,
solo Dios en su mente
y un amor suficiente.
Hoy Erika viste humildad,
viven en un sitio lejano,
él al trabajo de sol
para sostener su mano.
Y dos lindos retoños
que el amor les ha dado,
son el nexo de amor
que la vida les ha otorgado.
Jorge dice: mi amor,
ya lo nuestro en victoria
Erika contesta: al fin, es de Dios
nuestra historia. Fin
Lic. Isaías Gonzalez Arroyo
- Autor: jesusverbo777 ( Offline)
- Publicado: 8 de septiembre de 2021 a las 13:22
- Categoría: Amor
- Lecturas: 31
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.