cambio escombros por bosques aviares
por arrecifes mudos
la pobreza es niña y madre
incendia el mundo en regiones
por debajo de la comunidad oficial
porque pocos cobraron buenas sumas
mientras millones ya no pueden respirar
será el futuro como un hogar malsano
de superficies de paso
las huellas de vivos y muertos evidencian
pastizales al límite
y olas de asimetría impactan
como montañas de cólera
son fenómenos
que precipitan a personas en esquí
hacia Centroamérica
la Amazonía
la Luna
y
yo pienso solamente
desde mi paraíso urgido de ángeles
cómo
puede sobrevivir mi manglar
- Autor: Strain (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de septiembre de 2021 a las 13:55
- Categoría: Sociopolítico
- Lecturas: 53
- Usuarios favoritos de este poema: Lale Neda, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.