ESTACIÓN

Allen Andree

...Ser uno y el contexto

Ver la montaña como un símbolo

Y observar cómo el espejismo se traduce en morada

 

Escaparemos algún día de ella

Porque no nos abandonará

Huiremos de su sopor

Para saber que no estábamos condenados

 

Y todo es camino y camino

Y todo se trata de seguir

Sin que las sombras tomen importancia 

 

Sé que tu recuerdo ronda mis sentidos

Que es gloriosa la alegría

De sentirse obnubilado por tus ojos

 

Después es un estruendo 

La señal que me dice que estás ahí

Tan pura y deliciosa

Como es la vida cuando te libera...

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de septiembre de 2021 a las 09:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.