Duermes
Es esa somnolencia,
cuando duermes junto a mí,
cuando dejas a que los sueños,
sean de los dos,
cuando en el invierno,
yace el frío dentro del alma,
es como derribar el tiempo,
y saber que despierto dentro de tus sueños,
es como saber que el destino es friolero,
y saber que entre tus brazos das calor,
es como enredar el amor,
y atrapar el dolor en una sola pesadilla,
que no revivo jamás,
duermes y soy por tí sonámbulo,
deambulo y pernocto por tí,
entre tus sueños,
y derribo el ir y venir,
en desnudo tiempo,
en que los sueños se hacen,
por cambiar un instante,
y si duermes junto a mí,
es como derribar el ocaso,
y al crepúsculo al despertar,
cuando por atrapar el delirio,
se me hace más verdadera,
la conmiseración,
entre ambos,
es como pertenecer al insomnio,
siempre a tu lado,
si tú duermes...
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de septiembre de 2021 a las 00:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 45
Comentarios1
💤💕
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.