SALUD

Aitor Duarte Fernández 🏔️❄️⛏️


AVISO DE AUSENCIA DE Aitor Duarte Fernández 🏔️❄️⛏️
Chic@s ha sido un placer. Hasta aquí he llegado. Hasta siempre

Y esto va por todos aquellos que dedican todos los días un ratito de su sueño, de su familia y de su tiempo "los mejores, los que empiezan y en mi caso, los que lo intentan" en dejar un trocito de corazón, de esencia, de alma, de sueños y sentimientos, escrito en unas líneas. Por los que son plenos, por los que dan y no reciben, por los que tienen el corazón hecho añicos y por los que se quieren y disfrutan en su soledad. El arte no es la rima, ni la métrica, ni está en escoger los mejores sinónimos, no está en pegarse el día bailando las proposiciones, ni en dar con el buen comeado, que para quien lo estudió, vive de ello, tiene el tiempo o el don, pues mejor y más bonito llegará a los demás. Está en las experiencias, en el aprendizaje, en el crecimiento, en los sueños y corazones de la gente. La magia radica en la esencia de esa lágrima que a todos nos ha caído cuando escribimos y que ahí atrás, dejaba ese borrón corrido en la hoja. Estamos hechos de sueños. Arte son las vivencias, es la buena gente, la riqueza de ser útil y de hacer bien. Arte es COMPARTIR, ayudar, esperanza, es dar gracias en silencio, arte es verdad, es morir al mundo para ser libre en el mundo, es sentir el efecto de las personas exquisitas. El verdadero éxito consiste en descubrir quienes somos y en escribir nuestro propio libro de vida, y no hay nada más maravilloso que le pueda pasar a una persona.  En estos tiempos difíciles que corren... Por las experiencias cumbre y por todos aquellos que hacen de este mundo un lugar un poco más humano y libre. La victoria más grande es aquella en la que ganamos todos.

 

Aitor Duarte Fernández

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.