Algo que perdí hace 300 noches

Francisco 1987

Entre los zarzales de la indeferencia

nunca culminaba este poema

se repetía hacia el infinito

testículos temblorosos

vulvas histéricas...

la masonería omnipresente de las bibliotecas

y esa flagrancia de los ríos

de las ramas, de la embelesa amistad...

Un grito entre los pasadizos

de los fríos y oscuros condominios

Zlatan se está masturbando viendo penes de africanos,

Lío está pensando comprarse un vibrador

Cristiano se está afeitando las nalgas...

las lesbianas desean tener pene

los gays añoran tener una vagina bien peluda... 

y yo, y yo que duermo cinco horas al día

camino por las calles frías con música en los auriculares

y busco algo que perdí hace 300 noches

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de septiembre de 2021 a las 10:37
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • TITANIO 333

    Siempre Extraño.
    Aunque me reí en aLgunos Tramos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.