Un silencio incompleto nos transporta el viento
Sobre las piedras acantiladas de la memoria
Para soñar verdades estrujadas, sin palabras ni aliento
Un silencio de papel, ensombrecido por tu imagen
La imagen del poema sin viento y en silencio
Tambaleante entre árboles, cantos y susurros
Como agua cristalina donde acude la vida
En preludios de arpas como himno al amor
Un silencio de voces que deambulan en la garganta
Envejecidas en ceremonias de olvido
En pasados enrejados donde sobrevivieron colores
Que hoy dibujan arco iris sobre tu figura emancipada
Figura del poema con flores en su mano
Donde permanece la música, el canto y el aliento
Del viento que entre los cuerpos acaricia los sentidos
Para que inventemos silencios al descansar en tu pecho
Un silencio incompleto se le ha escapado al aliento
Cuando mi mano en tu vientre descubrió manantiales
Y tu fluido fue verso y mi beso poesía
Y tu vientre el estanque donde inventamos el viento
- Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de septiembre de 2021 a las 11:21
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 29
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.