Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.
Compro sueños rotos, amores olvidados,
esperanzas verdes abandonadas,
fe torcida, Identidades ignoradas, corazones partidos, almas solitarias, espíritus perdidos....
Compro promesas incumplidas, engaños a docenas, mentiras cochinas, desilusiones repentinas, tristezas a mansalva....
Compro la muerte en vida, todo tipo de traiciones, egoísmo toxico y la negación a la realidad, también compro misérias humanas, hambrunas vergonzosas, guerras absurdas y enfermedades no atendidas
Compro Señores compro , la puta envidia el odio idiota los celos de los inseguros y la soberbia y la mezquindad.
Compro hipocresía y la vanidad, la usura, la maldad,la prepotencia y la deslealtad...
Compro todas las miserias humanas que nos acompañan y nos acompañarán....
¿ Que quien soy?
Soy tu, porque tú y yo compramos todo lo que hace mal el ser humano, para enterrarlo, para librarnos de una vez de ser inhumanos y aprender de verdad lo que es la Bondad.
Mael Lorens
Reservado el derecho
de Autor 10/09/2021
- Autor: Mael Lorens (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de septiembre de 2021 a las 16:32
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 40
- Usuarios favoritos de este poema: Texi, Alberto Diago, Jordina👩🔬
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.