Te quiero

Daniela Noche

Sigo pensando en ti

porque vives en mis pensamientos

y mi corazón me habla de ti

y te siento cuando sopla el viento.

 

Sigo pensando en ti

y susurro tu nombre en el tiempo

porque vives tan profundo en mí

que quiero gritar todo esto que siento.

 

Te quiero de esta tonta forma

en que yo sé querer

que al pensar en ti

se pierde mi mirada.

 

Me sobran las disculpas

¿Qué le voy a hacer?

Quieras o no quieras tú

estoy enamorada.

 

Te quiero de esta tonta forma

aunque fue sin querer

que al pensar en ti

me sonríe hasta el alma

 

No te pondré excusas

¿Qué le voy a hacer? 

Tengo que decirte algo:

Estoy enamorada

Daniela Noche poemas. Todos los derechos reservados.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • VOZ DE TRUENO😉

    Que viva el amor!!!!

    Linda inspiración

    Saluditos

    • Daniela Noche

      gracias❤🌹



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.