TAL VEZ Y SOLO TAL VEZ.

(Milhouse) Fernandez

Tal vez y solo tal vez,
el principio sea un fin.
Tal vez y solo tal vez,
saber lo que no querés, es un avance.
Tal vez y solo tal vez,
el mundo que inventamos no era para nosotros.
Tal vez y solo tal vez,
el poema no tenía sentido, pero no dejaba de serlo.
Tal vez y solo tal vez,
veíamos la magia como milagros.


O tal vez de tantos tal vez no vimos que tenemos un principio, sabemos lo que queremos, el poema es así y que la magia era magia porque era nuestra.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.