**~¿Cuánto Más Vá a Sufrir la Nación?~**

ZMRS

¿Cuánto Más Vá a Sufrir la Nación?




¡Oh, Dios de los cielos!,

y como un triste hielo,

sufre una nación,

y es Estados Unidos,

la nación buena del mundo,

la que nos da protección,

y la que protege al mundo,

¿cuánto más vá a sufrir la nación?

atentados contra escuelas,

y en contra del terrorismo,

una guerra que no acaba,

cuándo han de saber que Colón,

descubrió a América,

con tres barcos,

y con un poder trascendental,

para unos pobres indios en el batey,

qué no saben que el viejo oriente,

tiene más poder,

vigilar, y regular y proteger,

es de la nación,

¿cuánto más vá a sufrir la nación?,

niños, mujeres y hombres indefensos,

maltrechos por el dolor,

y por la insuficiente sabiduría,

de saber que su destino,

es saber que la nación sí protege al mundo,

¿cuánto más vá a sufrir la nación?,

las torres derribadas,

Afganistán ciudad de nadie,

Gaza y Siria,

ciudades de nadie,

donde el terror del mundo quizaś,

no sea de la tierra de nadie,

sino muy dentro de los propios ojos,

y que miran y que observan,

desde muy lejos,

altruista de la protección,

venerando el bien,

y en cabezas ajenas,

el dolor,

¿cuánto más vá a sufrir la nación?,

¿dime tú?,

¡oh, Dios de los cielos!,

la bondad y benevolencia,

hasta cuándo han de soportar el dolor,

hasta cuándo dolor en ésta nación, 

sangre y más sangre derribada,

cuando su poder es proteger,

y venerar al mundo de iras,

de incomprensión,

y de sueños en pesadillas,

derramando el dolor,

y el sufrimiento en el corazón,

donde se debe de dar la razón,

sí, hasta cuándo el dolor, Dios,

de los cielos que mira y que observa todo,

¿por qué destruir algo hermoso,

en que sólo quiere el bien?,

¿cuánto más vá a sufrir la nación?,

si se espera a que llegue la luz al mundo,

y no saben que la luz está en sus propias mentes,

porque a la verdad son mentes buenas,

hasta cuándo el dolor,

si es la nación que debe de terminar con el mal,

y no el mal a la nación…



 

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de septiembre de 2021 a las 03:52
  • Comentario del autor sobre el poema: Por tantos atentados en contra de la Nación y porque yá deben de ser felices... Amén...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.