LA FUERZA QUE ME FALTA

alupego (Ángel L. Pérez)



LA FUERZA QUE ME FALTA



Dame una razón,

y moveré la roca,

levantaré la losa,

que oprime al corazón,

y mi fuerza será tan poderosa,

que arrastrará las penas,

romperá las cadenas,

derribará los muros,

y abatirá las verjas.



No quiere el necio ver,

pues viste de orejeras,

y de gafas opacas,

de miradas aviesas,

no escucha, solo oye,

tan solo lo que imita,

a su sapiencia necia,

y así camina a tientas,

palpando sin tocar,

sobre un hilo que tiembla,

con su ignorancia a cuestas,

sin preguntas ni dudas.



Dame esa fuerza hercúlea,

que levante la Tierra,

que atraviese sus carnes,

para ver lo que infecta,

sus venas y su sangre.

Dame el vital impulso,

que me hace falta,

para en el Universo,

rescatar la verdad,

que allí perdida,

entre estrellas deambula,

como un beodo sin rumbo,

sola entre las galaxias.



Entre el Sol y la Luna,

se quedan solos,

los versos y las rimas,

danzan entre las notas,

de un ritmo muy lejano,

donde habita la idea,

donde el amor sestea,

entre rosas y espinas,

en el cenit del numen,

donde la voz es nítida,

y el tiempo se diluye,

como un beso a la brisa.



Corazones viajeros,

amores que palpitan,

y versos que se abrazan,

a la piel que les llama,

con voces cristalinas.



Angel L. Perez ®

https://www.poemas-del-alma.com/blog/usuario-188210

https://www.ivoox.com/podcast-angel-l-perez_sq_f1875558_1.html

Imágenes tomadas de: https://pixabay.com/es/videos/

11/09/2021

  • Autor: alupego (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de septiembre de 2021 a las 05:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
  • Usuarios favoritos de este poema: Ann🌼
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.