APUESTA

Allen Andree

...Cuál es el apego más útil

Dónde está la pasión 

Que se engarza incondicionalmente 

 

Cuál es el motivo de la lucha

Y por qué nos cuesta tanto el vacío

Si de un momento a otro

Las luces podrán ser enloquecedoras

 

Es verdad que el sufrimiento está asegurado

Es verdad que hemos tropezado con la vida

Cuando solo queríamos alcanzar un refugio

 

Nuestra vocación es más que manifiesta

Nuestros designios colapsan y vuelven

Porque es lo que llevamos en la mirada y en la piel

 

Podrán quitarnos todo lo que nos obliga a movernos

Podrán llamarnos perdedores y perdidos

Y aún así

Atesoraremos nuestro propio refugio

Engarzado a la pasión 

Que llevamos en la piel y en la mirada...

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de septiembre de 2021 a las 19:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.