Creamos un momento
Creamos un instante
Escribimos una poesía
Solo con nuestro baile
Tomarte de la mano
Me llevó más allá del tiempo
Cuando sentí tu caricia
Que salía de lo profundo
Escribiste un mensaje
Imborrable y eterno
Prolongaste el tiempo
Con tu canto en mi oído
Mientras mis latidos
Volvían melodía tu voz
Sintiendo nuevamente
Tu presencia junto a la mía
Deseando que la tierra se detenga
Y los relojes desaparezcan
Y ese instante valió toda la noche
Todo el día
Toda la semana
Todo el mes
Todo el año,
Toda una vida.
- Autor: Percy Coll ( Offline)
- Publicado: 11 de septiembre de 2021 a las 23:22
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 52
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.