**~Llena o Vacía~**

Zoraya M. Rodríguez

Llena o Vacía




Es un sólo un ser,

el que me da la vida,

es osamenta de una herida,

que me dejó el dolor,

es lo que lamenta un alma prohibida,

cuando ocurre el desastre,

de querer amarte más,

llena o vacía,

como un espectro dentro del alma,

que me dejó inerte,

fría y desolada,

atormentada,

y de mentira,

fue sólo lo que más estira la vida,

si llena o vacía,

quedé tan fría,

como el mismo hielo,

dentro de tu cuerpo,

o como el tiempo,

en que dejé de caer entre tus besos,

y todo porque creí en tí,

pero, yá aquí,

quedé como hoja al viento,

de un otoño en que volvió,

como esperanza,

pero, mi ser, ¡ay, de mi ser!,

yá no lo tengo,

si llegó el invierno,

como un fuego devorador en un infierno,

el que me dejó ir lejos,

pero, tú sólo lograste darme la vida,

cuando me tienes muy dentro de tí, 

y como cenizas tan frías,

quedé muy dentro de tu alma,

dando luz, ¡sólo luz!,

como la del cielo,

y sin lluvia,

y nada más que con sol…

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de septiembre de 2021 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
  • Usuarios favoritos de este poema: Hugo Emilio Ocanto
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.