ERES MAGIA

TEDDY SALAZAR VARGAS

 

Eres risa, me alegras el corazón con tu canto

Eres un gran sol, que no pierdes encanto

¡Del cielo llegaste sin avisar, una luz en mi mar!

¡Eres la que estaba esperando, ya te tengo en un altar!

 

Apareciste de la nada, algo así como magia

Como cuando el mago lo hace, y algo presagia

Eres talentosa, recia como el brillo de la luna

¡Quiero que sepas, que como tú ninguna!

 

Eres la fresca brisa del mar de mi costa chica

La linda costeñita que me agrada tu risa rica

Eres linda mujercita, que a mi vida llegó

¡Estoy contento, hasta mi pensamiento noqueó!

 

Eres mi inspiración, mi motivación constante,

Algo así, muy fuerte, como un energetizante

Nunca cambies esa forma de ser conmigo

En las buenas y malas, ¡te daré mi abrigo!

 

Espero tenerte siempre, eres muy agradable

Tu risa y humor me contagia, que es imborrable

Eres dulzura, como el aroma rico de las flores

¡Sé que nos veremos pronto, costeñita de mis amores!

  • Autor: Teddy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de septiembre de 2021 a las 02:37
  • Comentario del autor sobre el poema: DEDICADO A UNA LINDA PERSONITA QUE ME CAMBIÓ MI MUNDO.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.