TE AMO

Sierdi

 

Te Amo...

Cuando al ser el guía…

de mis manos.

Se pierden de mis brazos.

Ocultándose, en tu cuerpo.

 

Te Amo…

En aquellos crepúsculos,

Cuando somos bella flor.

Hermosísimo espectáculo.

Cerrándonos juntos,

en un solo abrazo.

 

Te Amo…

En los lugares, más insólitos.

En mi soledad, cuando te pienso.

Al decirte un adiós, que no deseo.

Porque quiero un hola eterno.

 

Te Amo…

Cuando sin decir palabra,

Tus cicerones ojos, hablan.

Con un te amo, desvestido.

Como chocolate derretido.

 

Te amo…

Con tus enojos y caprichos,

Con tus risas y maldades,

Que resultan ser…

Mi medicina, tus bondades

 

Te Amo…

Al encontrarme, otras manzanas…

¡Suculentas manzanas…! rojas y jugosas.

Que son ajenas, de otros patios.

Por más húmedas y suculentas.

De buenas líneas y aguosas,

Y no las muerdo, porque te amo.

 

A veces te trato, como pieza de museo,

Te aprecio tan bella, y no te toco.

Solo tú sabes el motivo…

Y eso significa que te amo.

Que te estoy amando… de lejos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios5

  • Hugo Emilio Ocanto

    Maravilloso poema de amor, Sierdi.
    Felicitaciones.
    Mis saludos, poeta.

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    Bellísimas letras estimado amigo..
    Feliz domingo
    Abrazos infinitos...
    Jaz

  • alicia perez hernandez

    Versos infinitamente bellos....
    un gusto pasar a leer.
    saludos poeta.

  • Freddy Kalvo

    El amor a veces se vuelve inexplicable sobre todo cuando ocurre en la distancia del ser que el corazón siente amar.

    Abrazos fraternales mi estimado Sierdi.

  • María C.

    Intenso es el AMOR que hace escribir así.
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.