BORRADOR

Allen Andree

...Caminando por las calles

Viendo cómo la autoridad se reconoce

Cuando las preguntas buscan un favor

 

Hemos tenido paciencia

Y una culpa se incorporó

Con absoluta tolerancia

 

Después mi mente trajo tu recuerdo

Después te vi en una fuente

Aceptando mi presencia

 

Las puertas dividían la tierra del cielo

Y ninguno de los niveles podía dar paz 

Porque cada quien solo miraba al frente

Porque un cansancio del alma

Reinaba en los espíritus

 

Como mal entendedor

Intercalaba las figuras y los tiempos

Hasta que el límite del mar

Alejó a los hombres 

En búsqueda del elixir que perpetue su placer...

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de septiembre de 2021 a las 10:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.