(Quizás, el silencio te haga vivir,
dialogas con una flor desconocida,
cierras tus ojos,
te escondes en la multitud del miedo,
en pleno vuelo no dejas rastro,
el grito y el silencio tienen formas
como de agua y fuego,
como el amor y sus heridas.)
El amor, un grito de vida,
se parece al sonido de una cascada
y al vuelo de una golondrina
¿Quién escucha su armonía?
¿Quién comprende su lenguaje?
Una pequeña herida,
y tu alma se recoge adolorida,
nada emerge ni te consuela,
quizás, cosas de un dios y su olvido.
quizás el amor un grito único,
solo escuchan quienes han amado,
entre reflexión y pasión,
o la fugacidad que se vuelve eterna.
Vive,
como un pájaro en su nido,
libre, no vuela,
canta, se escucha su grito.
- Autor: OscarCampos ( Offline)
- Publicado: 12 de septiembre de 2021 a las 12:28
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 48
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.