¿Qué me pasa?, no he podido dormir en toda la noche
me la paso pensándote, extrañándote, sueño tus besos
suspiro tus abrazos y por más que trato no puedo sacarte de mi mente
es que estas en todas partes, en los parques y en los cines
en las aulas y en las calles, en los textos y en mis letras
simplemente estas, pero no estas, mientras leo me doy cuenta de ello
esta tu belleza, pero no toda tu belleza
¿Por qué las palabras más bellas, parecen ser las menos sinceras?
¿Por qué cuando digo que te amo, siento que no me cabe el sentimiento en un te amo?
¿Por qué no cabe este sentimiento en mi pecho?
Siento que quiero decirte mil cosas, pero también siento, que esas cosas no caben ni en mil poemas
no sé lo que siento, pero si sé que siento algo, algo muy grande, que no es palpable
aun así, no sabes cuanto siento
pienso que si pudieras saberlo, tendrías todo claro
Claro que yo sufriría y sufriría con gusto
ya sufro porque no puedo sacarte de aquí
a pesar de que ya no estás aquí... estás allá
Lejos de mí, cerca de él
por ello muero cada noche, porque cada noche vives en mi
muero a gritos silenciosos, y silencioso son mis gritos
pero a estas horas tu voz suena tan fuerte, tan dentro de mí que sufro
Dime corazón, ¿qué es lo que te pasa?, ¿por qué palpitas tan rápido?
¿Por qué te desangras tan rápido si has vivido tan lento?
Dime corazón, ¿qué es lo que nos pasa, a que se debe este insomnio tan profundo?
- Autor: Pardo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de septiembre de 2021 a las 16:27
- Categoría: Amor
- Lecturas: 54
- Usuarios favoritos de este poema: Ma. Gloria Carreón Zapata., Ninfa de cristal 🧚
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.