Gracias maestra

El Buho



Porque? Te preguntarás,

Si ni mí alumno eres!, 

pues te equivocas maestra,

Y enseñar son tús deberes.

 

"Me enseñas con tú sonrisa, 

Y el dulce tono de tú voz",

Diría un niño alumno, 

Y le creo, acá entre nos.

 

Pero a mí me has enseñado,

Qué la belleza es interna, 

Y aunque externa también la tienes,

Tienes tú lo más deseado.

 

Unos ojos que nos muestran, 

De tú ser lo más divino,

El gozo que Dios te dió,

Y lo demás lo adivino…

 

Bella de pies a cabeza, 

Y sonrisa angelical,

 qué sólo quiere uno amarte,

Y no hacerte ningún mal.

 

El hombre que te enamore,

A la altura debe estar,

Tratarte cómo una Reina, 

y también saberte amar.

 

Primero por ojos y oídos,

Música, poemas y rosas,

Después acariciarte toda,

Inventando para ello mil cosas.

 

Besar esos bellos pies, 

Y cada parte de tú piel,

Y esforzarse por qué emane,

El rico néctar de tú miel.

 

Mirar en tú bello rostro,

Y la expresión en tús ojos,

Que te sientes plena, amada,

Me haría ante ti caer de hinojos!

 

Sigue así, con tú alegría,

Enseñando aún sin querer, 

Qué Dios nunca se equivoca,

Por eso te hizo mujer!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    Me encantó!! , muy bien mi querido amigo..
    Es un placer leerte, feliz inicio de semana..
    Abrazos infinitos...
    Jaz

    • El Buho

      Gracias infinitas y un fuerte abrazo, Feliz inicio de semana también para usted. 🤗

    • alicia perez hernandez

      Que sexy maestra te toco en tus cursos de aprendiz y bien que aprendiste a escribir, la maestra se lleva el DIEZ por tan buen alumno.
      saludos poeta

      • El Buho

        Muchas gracias, Sólo dejo fluir mi mente soñadora. 😁
        Un fuerte abrazo, bendiciones.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.