Imposible

Yunier Guerrero

Poema guerrero
¿Porque no me atrevo a pintarte? Me pregunto una y mil veces. 
 
 Es imposible plasmar su belleza en una tela.
  
Para lograrlo a la perfección haria falta el conocimiento y la mano de los grandes
genios del arte que han dejado huellas a travez de los tiempo, un
Claude Monet,
Salvador dali
Leonardo Da Vici
Rembrandt
Frida Kalho
Francisco de Goya. 
  Todo un elenco de artistas
universales para que entre ellos logren cartar no solo
tu belleza
tambien la sensacion que produce la misma
Y la interpretación de tu hermosura. 
SI  es así, entonces
 ¡Que se funda el  pincel en el lienzo!
 Y que no se quebrante la composición de tu encanto
Femenino que sale de tu hermosa sonrisa.      
     YunierG 
Derechos reservado. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.