...Que el caos de los días
Hagan menos vulnerable
El deseo por volver a verte
Que los abismos recuperen la voz
Para que los bosques oigan sus secretos
En fronteras donde reina la paz
Vamos a tomar el Sol
Sin que importe el dolor de la derrota
Sin que nos supere la frustración del ayer
Porque aún desconocemos
Cómo la luz se apodera de las sombras
Y cómo es que los paladares se estremecen ante el polen
Viviremos con un recordatorio
Con un tatuaje invisible
Para poder superarnos con engaño
Así la dominación se hará extensa
A pesar del dolor que es verse uno mismo
Y saber de aquellas formas
Que nos expulsan de su vientre...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 13 de septiembre de 2021 a las 20:37
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 51
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
Buen ritmo y buenas metáforas.
Lo sentí.
Gracias.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.